Ну так вот... Дело было так...
Никого не трогаю, ни за что не дёргаю.
Мимо проносятся свиньи в фуфайках.
В небе летят журавли в белых майках.
Слышу, из леса, поднимаясь с пригорка,
Смоля папиросу, выходит Егорка,
А за ним не спеша, петляя по снегу,
Идёт без трусов толпа печенегов...
На улице май, морозец лютует.
Пингвины на санях слонов атакуют.
Слоны в кутерьме веселья и трэша.
Стали взывать ко славе Ганешы.
На уши свои одели панаму
И стали вопить - "сахасранама"...
Меж тем печенеги вместе с Егоркой,
Приняв на грудь, закусили икоркой.
Пингвины на санях в поля укатили.
Слоны и Ганеша помчались за ними.
Егорка же с голой толпой печенегов
Вглубь леса ушел ковыляя по снегу.
Я ж на печи, в полном угаре,
Лежу ошарашенный в задымленном сарае.
По полу разбросаны косяки и бутылки,
А в дальнем углу черти курят опилки...
Свидетельство о публикации №122010607221