Поздравляю с Рождеством

Поздравляю с Рождеством!
Пусть оно приходит в дом,
От несчастий защищает
И, как звездочка сияет.
Этот свет пусть в путь ведет,
Негатив пускай сожжет.
Дрязги, ссоры пусть уйдут
Мир, покой, сюда придут,
Души пусть собой согреют,
Чтоб жилось нам веселее,
Хлеб жевать, да  разносолы,
Чтоб ходили дети в школы
Чтоб росли умнее нас,
Чтоб доверие вершилось
И любовь, вином нам лилась,,
Укреплялась чтоб семья!
С Рождеством вас всех друзья!
07.01.22


Рецензии