Душа, конечно, в голове
Её – порывы и проступки…
Она вся держится в уме,
Не только умных, но и глупых…
Её не ставят на показ,
В ней до конца – не разобраться…
Душа меняется не раз,
Ей трудно прежней оставаться…
В ней отзовётся каждый шаг,
Каждая радость, что обидно…
Её винить во всём спешат,
А ей не всё, не каждой видно…
Душа – с душою говорит
Взглядом, улыбкой и касаньем…
Она – прекрасное творит,
Мы – ей обязаны призваньем!
Свидетельство о публикации №122010600719