Пердтавши год

Передствши год,но не видя правду
Понял,что это глупо верить тишине, без правил
Мы все живем ,неведомо реалий
Хотя бы я мог услышать слова и бред во сне
Туман расеится , реальность возродившись
Вернет на толику разуму, частицы
Нужна мне правда,что лишь просочилась
Когда и в душу -ножом, безбожно мне отрылась


Рецензии