Живой Человек
Характер - скажет через мать.
Ведь, проявляется отчизна.
Всё - что возможно создавать.
Так, находящийся в потоке,
Способен правду излагать.
Он, не читает по бумаге.
Ему не нужно диктовать.
По ненаписанному скажет.
Он, свет и правду говорит.
Пример собой, всегда покажет.
Да, верно истину творит.
Он, видит тонко смысл желаний.
И подмечает метко.
Ведь, обладает пониманьем.
Да, совестью от Предков.
Не заставляет, всех читать.
Здесь - выбор соблюдая.
И ваше право принимать.
Иль, отрицать не зная.
Он, лишь укажет на стихи.
И ссылки предоставит.
И соблюдая Коны, тихо -
Всех, с выбором оставит.
Свидетельство о публикации №122010607148