Простой совет или про Алёну
И накопила на поход.
Их подсобралось у Алёнки
На однодневный переход.
Нагрузки выдержало тело
С харчами скудного стола.
Все получилось, как хотела,
И даже лучше, чем ждала.
На снегом устланной свободе
Её нёс мощный снегоход,
А после мчалась на сноуборде
Второй раз в жизни и за год.
И в богом посланном приюте
Средь гор высоких и стихий
Нам в незатейливом уюте
Читала в сумерках стихи.
Просила мудрого совета,
Открыться все же не спеша,
И излучала много света
Её прелестная душа.
Судьба пока что не мудрёна,
Но ты на правильном пути.
Совет простой тебе Алёна -
Своей душою всем свети.
Свидетельство о публикации №122010607035