Для чего нам встречать Новый год?
Кто-то вирус пускает в народ.
Ни один из них не понимает,
Для чего нам встречать Новый год.
Для улыбок, надежды и веры,
Для любви, путешествий, стихов ...
И мы верим в такие химеры,
Как беспечная жизнь дураков.
Свидетельство о публикации №122010600700