Уважение

*  *  *

Уважение. Это сложно в постижении жизни.
Это не просто на ветренных в стёб и размолвку.
Рассуждение гасится праймовой псевдо-издёвке.
Удаляемся в шугах без уважения в сонмы забытых детей.

____________________________________________________

06/01/2022


Рецензии