Живу, раз Живётся. 06. 01. 2022 г

     ЖИВУ, 
     РАЗ  ЖИВЁТСЯ

Живу, раз Живётся.
Дышу, так как Дышится.
Пишу, когда Пишется.
Словом, Неймётся.
И Всё Это – Жизни Единой Творение
от Вдоха до Вдоха да Стихотворения.
         06.01.2022 г.
 


Рецензии