Свяжи мне...

Свяжи мне носочки из белого шелка,
Чтоб я их носил отчаянно долго.
Свяжи мне панамку из сизого ситца,
Чтоб я мог по полю безоглядки носится.
Свяжи мне пижаму из льна да пошире,
Чтоб больше стало меня в этом мире.

Сшей мне сандалии из меха барашка,
Чтоб меня уважала любая букашка.
Сшей рукавички мне из мягкого хлопка,
Чтобы ловил я бабочек ловко.
Свяжи мне тунику из пуха с акрилом,
Чтоб я мог с лёгкостью вырыть могилу.
Свяжи мне из бархата чёрного плащ,
Чтоб спрятаться мог я от всех неудач.


Рецензии