Уверен, что дойду, что доползу до точки назначения

Уверен, что дойду, что доползу до точки назначения,
Душа обвешана мешками полными терпения,
Надеюсь, что не треснет прочный панцирь мудрости,
Он очень нужен мне, хотя еще ему расти,
В космической реке очистится душа нетленная,
Увидев черепаху, на которой держится Вселенная.


Рецензии