Еврейский Дед Мороз всегда откликается на просьбы!

-"Дедушка Мороз!
Доктор запретил
сладкое!
Поэтому,пришли
мне,пожалуйста,
ящик
полусладкого!"

Юмор из "Одноклассников"



У одесситки Сарочки,
жизнь,как всегда,была
регулярной и гладкой!
Поэтому еврейский Дед
Мороз и на этот год
прислал ей двух
негров,с двумя
ящиками полусладкого!


Рецензии