Моей любимой музе поэзии

О,ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БЛАГОРОДНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!ТЫ ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МУЗА МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИИ И СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии