мимо...

На что мне погадать? Известно все давно!
Крадется тень я слышу шелест странный
Разлито по  фужерам  белое  вино,
И капает вода из кухонного крана.
В домашней обстановке ,тишь и благодать
Союз расторгнуть между днем и ночью.
Ленивый кот ,перестает играть
Он толстый ,черный,но любимый очень.
Во двор! Где торжество у звездной суеты
Где ползает луна,косясь огромным глазом
Где мог бы быть,со мною рядом ты!
Оттуда ведь никто,не приходил ни разу!
Но каждому отмерен жизни путь....
Я провалюсь в сугроб по самый пояс
Что загадала,сбудется когда-нибудь
Но мимо без меня промчался поезд.
 Я прыгнуть не успела в тот вагон
Который счастье вез без остановок
Из поезда как будто, доносился стон,
Но до чего он быстр,и до чего он ловок!


Рецензии