Идёт прохожий
на тень свою похожий:
шляпа как-то набок
и на шее пятнышко от алых губ…
Он немножечко встревожен,
но старается не замечать
того, что должен
разбросанные камни собирать.
Я же на другой стороне улицы,
Как на противоположном берегу реки.
Он спешит, сутулится –
Мои ж шажки невелики…
Свидетельство о публикации №122010606718