Исход?

Что вокруг происходит? Я не знаю про это,
Зима вновь приходит и осень и лето.
Я просто живу, что там дальше не знаю,
Где мой будет конец, просто не представляю.

Всё что будет со мной? Я не предполагаю,
Я вот просто живу, и как все прозябаю.
Есть Душа у меня, но мне стало известно...,
От неё есть заявка, на "Новое место"...


Рецензии