Я - самый счастливый человек

Да ты уж мне поверь.
Как трудно мне теперь.
Со своими чувствами
справляться.
Они как заклинанье.
Что надо мной зависли.
Да я совсем не жалуюсь.
Да и совсем не кисну.
А просто констатирую.
Что мне от них уж
никуда не деться.
Что я завис.
И стал зависим от всего
Что уже есть.
И может быть.
Иль может мне казаться.
Да это я уж просто так.
Опять-таки для констатации.
А так уж, и на самом деле.
Я - самый счастливый человек.
Чему уж тут казаться.
И только уж, пожалуйста,
без всяких инсинуаций.

Поздравляю Вас
с Рождественским Сочельником!
Счастливого Рождества!
Тепла и красоты.


Рецензии