***

Скажи, как не свихнуться этой зимой?
Каждый день пустота,
а мне бы хоть ночь с тобой.
И все сны неспроста, да и ладно. Пусть.
Я выучила уже наизусть
квартиру и этаж твой.
Но жизнь свела нас намного раньше, -
меня с другим
и тебя с другой.


Рецензии