Искусство требует... С Рождеством!!! 127

Искусство требует... С Рождеством!!!
Время праздника -
прочтений больше 127.


Искусство требует, Кончита.
Хоть помолчи.
Хоть закричи ты.

Возможно, Лета?
-Мелка монета.
Тогда.
Тогда, конечно, сметы.
-Мы - о Святом.
А Ты про это.

Быть может, Снега.
-А телега?

Искусство
ВСЁ
стремится
к Свету.!

ЯНВАРЬ - на Ёлку шустро влез.
Он!
Шустрый оТчень!
Как прогресс.
А светит
-Будто сотня ГЭС.

Искусство требует, Кончита!
-Хоть помолчи.
Хоть закричи ты.

Сегодня Свечи надо жечь.

-Ну,
Ты дружок,
Конечно, жесть.


Рецензии