***

На лунных струнах ночного флёра
Играет Лето свой чудный вальс.
Вздыхает тайной и влагой флора...
И слышен шёпот ночных проказ.

На небе Северная звезда
Рассыпала вновь фейерверк созвездий,
И Млечный Путь нам дарует вести,
Что Мир наш будет храним всегда...


Рецензии