ВОТ ВЕСЬ ТВОЙ ЛИК! 05. 02. 2021г
Россиянам, расположился над обращением к нему: "ВЛАСТЬ НАРОДУ!"
“Вот, весь твой лик!.. И жест, твой ясен!..
В заслугу исторических побед.
Где кровью, потом, телом измождённым.
Народ, во благо, шёл вперёд!
И здесь твоя, страда пристрастий,
Задумка подлости во всём!..
Придал забвению, ты гласность…
Ты Изувер, в безумной страсти,
Надменной подлостью своей”!
*****
Свидетельство о публикации №122010606628