Тебя навеки я избрал

Теперь я — твой, а ты — моя,
И сердце шепчет веку томно:
"Любви прекрасна так заря,
И небо сей зари бездонно."

Коснись же ты руки моей,
Любя коснись, да скрепит нежность.
Путь Млечный всех дорог длинней,
Идём со мною в бесконечность.

Я — Аполлон, Солнце — твоё,
Тебя навеки я избрал.
На вечность всю сердце своё,
Тебе любя я уж отдал.


Рецензии