Отсутствие мамонтов в естественной солёной воде

На земле есть море.
В море живут рыбы.
Рыбы словно люди,
Только без проблем.

Есть и звёзды в море.
Есть и отморозки,
Что по льдинам скачут
И в снегу лежат.

В море есть акулы,
Злые, как собаки
И медузы суки,
Бледные, как труп.

В море есть и кони,
Мелкие, как пони
И трусливый рак,
Прячущийся в доме.

Многое есть в море,
Даже восьминоги.
Нету в море только
Шерстяных слонов...


Рецензии