Ты та

Ты та, с которою, увы,
мне встречи не дано.
Но, что так есть, к тому привык.
Смирился с тем давно.
Но продолжаю верить всё ж
в возможности того:
однажды как-нибудь придёшь
и столько, столь всего
моей откроется душе,
что… Только вот пока
фантазий плод такой сюжет,
витанья в облаках…


Рецензии