Падение
Но ты всё трёшься на моём
Пороге.
Ведь больше не твоё!
Ты теряешь в силах,
Прячась за толпою
Людей, что ещё не знают
Тьмы за тобою.
Но заметят
Как ты фальшивой струною
Пытаешься тщетно
Залезть на вершину
Чужой горы. Увы!
Но лишь для тебя -
Невезенье твоё мчится
Обратно
Во всём ужасном обличье,
Что тебе предназначено
Было, но не только в нём.
Твой конец там, где
Луна взойдёт и возьмёт
С тебя своё.
6.1.2022
Свидетельство о публикации №122010606542