Поздравления от Владимира

Слушала от Владимира поздравления
Говорить он умеет и поздравлять тоже.
В этом плане — он гениален и до слёз талантлив.
Потом поднимали бокалы и загадывали желания под бой курантов.
(я — не загадала. может выросла из этих сказок?)

дядя Володя у нас очень щедрый и на подарки.
Увеличение пособий. пенсий. цен и тарифов.
Главное, Вы там типа держитесь. крепитесь.
а расслабятся за нас будут, как всегда — депутаты и олигархи.
(Одной рукой дают — второй забирают)


Рецензии