Женщина в соку
лишний вес мне не мешает,
завистников задушит жаба,
и голод мне не угрожает.
Я женщина в соку признайте,
грудь четвёртого размера,
вслед смотрите и вздыхайте,
такая у мужчин манера.
Сорок килограмм костей,
два сосочка вместо тити,
в юбке бессмертный кащей,
на диете Нефертити.
С ума сводят мои бёдра,
даю уроки дефиле,
не видны на теле рёбра,
кто сыт всегда навеселе.
Мужичка бы порасторопней,
и что-бы был силой наделён,
других кобелей способней,
я сдамся бери меня в плен.
Свидетельство о публикации №122010606522