Народная революция в казастане

КАЗАХСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ ФАШИСТСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ СТРАШНЕЕ И КОШМАРНЕЕ БАНДЕРОВСКОГО НА УКРАИНЕ!!!ВСПОМНИТЕ КАК ОНИ УБИВАЛИ КОММУНИСТОВ И КОМИССАРОВ В ГРАЖДАНСКУЮ И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!А ТУРКЕСТАНСКИЙ ЛЕГИОН И МУСТАФА ШОКАЙ!!!НАЗАРБАЕВ И ТОКАЕВ ТАКИЕ ЖЕ!!!ГЛАВНОЕ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТОБЫ К ВЛАСТИ В КАЗАХСТАНЕ НЕ ПРИШЛИ НОВЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ФАШИСТЫ НАЦИОНАЛИСТЫ И НЕ БЫЛО НАПРЯЖЁННОСТИ НА ПРОТЯЖЁННЫХ БОЛЬШИХ ГРАНИЦАХ С РОССИЕЙ И С КИТАЕМ!!!КПРФ ВСЕГДА ВМЕСТЕ  С КОММУНИСТАМИ И С СОЦИАЛИСТАМИ И СО ВСЕМ БОРЮЩИМСЯ ПРОГРЕССИВНЫМ ТРУДОВЫМ НАРОДОМ БРАТСКОГО РОССИИ КАЗАХСТАНА!!!


Рецензии