Ночь перед рождеством

Проходит путь строкой по одиночеству
Кто расписал его по белой ткани дней...
О да! Я назову его по отчеству!
Ведь появилось же оно в судьбе моей.
Указанно Ему,к кому,когда,на сколько
Впереться и усесться у моего окна.
Почти закрыта дверь,лишь приоткрыта только
Пролезть в такую щель смогло,оно или она?
Сегодня Рождество крадется белой "пылью"
Метель заволокла мой путь,мою калитку
И сказочная мгла с такою старой былью,
И мутная луна,огромным желтым слитком.
Все как-бы ничего! Дрова огнем волнуют
Я жгу костер и с ним воспоминаний бред.
А снег все пристает с холодным поцелуем
С колючей бородой ,как наш соседский дед.


Рецензии