Всё начинается с любви...
не с секса, похоти, блаженства!
Всё начинается с любви:
не с красоты, не с совершенства!
Всё начинается с тебя:
как спишь ты, как порою дышишь!
Всё начинается с тебя:
как ты, порой, меня не слышишь!?
Всё начинается с детей:
они плоды бескрайности любовной.
Всё начинается с детей:
от связи кровной иль некровной?!
Всё начинается со взгляда:
он был последний или первый!?
Всё начинается со взгляда:
кому он дан святой и верный!?
Всё начинается с души:
всегда влекОмой и мятежной!7
Всё начинается с души:
Снегурочки весной иль бабы снежной!?
И я хочу себя понять:
от бед и счастья я тупею!?
И я хочу себя понять:
я от чего, вдруг, "пламенею"!?
Что так "заводит", вдруг, меня:
Ум, совесть, секс или любовь!?
Что так "заводит", вдруг, меня,
когда стучит по венам кровь!?
Похоже, музыка права:
её звучанье так чарует!?
Похоже, музыка права:
лишь сердце-душу так балУет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.Стояновича,
"Так тихо музыка внутри",
от 17.02.2020 года.
от 06.01.2022 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №122010606490