Диалог с морем

- Уезжаешь? Насовсем?
- Нет, я все таки приеду. Через год. А может через много лет.
- Ну а как же я?! Тебя уже не будет в среду.
- Я буду скучать, и помнить каждый день. Ведь мы с тобою были неразлучны.
- А помнишь, ты сидела на камнях и так любила шум волны идущей...
- Тебя мне будет очень нехватать. Ведь так как ты, никто не лечит горе...
- Не плачь, ведь я
приду к тебе, не раз во снах. Скажу: "Привет, встречай, я твоё море".



<06 января 2022>


Рецензии