Неотправленное письмо

Я давно хотела написать тебе,
Спросить сердце, как поживает,
Как живётся сейчас в молодой семье
И теперь по нам не скучает?
"Написать" - неверно, на кнопках набрать,
Сейчас ошибки в миг исправлю,
Но в жизни не получается никак,
Даже воск тяжело я плавлю.
Также хотелось бы честно рассказать,
Как рыдала кошкой ночами,
Как же счастлива, наверно, твоя стать,
Что я боль обрела свечами.
Когда я напечатала пару строк
О том, что снег недавно выпал,
Вдруг подумалось: "Может, это мой рок,
Раз пепел в лицо болью сыпал? "...
Удалила сразу, что набрала, враз,
Слёзы покатились по щёчкам.
Мне бы милого, тебя, обнять сейчас,
А не превращать слова в точки...


Рецензии