В Сочельник

Как-то в ночь на Рождество,
Снег валил, как из подушки.
Я, тихонечко, в Сочельник,
Выдала секрет подружке.

Милого я попросила
В Новый год у дед Мороза!
А на утро дверь открыла,
На пороге он и розы!

Счастье в двери постучало,
Я ждала его все годы.
Жизнь моя красивой стала,
Не страшны теперь невзгоды.

Радость в доме поселилась,
Вместе с ним пришло везенье.
Я летаю с ним на крыльях
И в отличном настроенье!

Долго Бога я молила,
Чтоб случилось это чудо!
Дождалась, благодарила,
За него молиться буду!

Вы в Сочельник поиграйте,
Запишите все желанья!
К Богу мысли направляйте,
Удостоитесь внимания.


Рецензии