Три кита

Да бы, стать успешным,

Стоит не спешить.

Три кита - основы,

В голову вложить:


Со своим уставом,

В чужом монастыре.

Команды отставить!

Скажи - вольно себе.


Уважай традиции,

Культуру, обычаи.

Семьи и Рода

А, так же народа.


Тишину, вниманье всегда почитай.
 
На вопросы, только и правду отвечай.
 
Никогда и никого, не перебивай.

Есть вопрос – есть ответ. И Славы читай.


Это верно - достаточно точно;
 
Чтобы, быть всегда здоровым;

Знаменитым и богатым прочно.

И славно, тогда счастливым.


Рецензии