Послевкусие нового года ироничное
Но возле елки собрался народ
Все ждали, что наступит новый год.
Хозяин спал. Хозяйка суетилась.
Часы остановились и застыли,
Все пели под гитару про вагон,
И дедморозу щедро заплатили,
Он поздравлял детишек в домофон.
А телевизор молча корчил рожи,
Куда-то пульт исчез ещё с утра,
Там кто-то попытался "подытожить",
Но Netflix победил ещё вчера.
Все веселились, глядя в телефоны,
Но выходили редко на балкон -
Курить и съесть целебных патиссонов
И только спам валил из всех окон...
4.01.2022
Свидетельство о публикации №122010600632