Зимняя любовь...
Календарных отрывать листов
А морозы станут в феврале сильнее
Я боюсь за зимнюю любовь
Сочтены для встречи драгоценные минуты
Декабрист смущённо опускает вниз глаза
Когда руки я кладу тебе на плечи
Обжигающие нежностью вчера
Предрекали - не впускай в своё сердечко
Ласковых мужчин, потом оно болит
Для чего пытается январская погода
На тепло и чувства предъявить лимит
А метель всё плачет ... и стрела Амура
Перестала долетать до голубых окон
Может её снег остановил, а может поцелуи
Тебя греют, но чужие, ветру в унисон
Я замёрзла в этот вечер не на шутку
И хочу тепла ...ты будь ко мне добрей
Не студи Зима, всё на пути, ты слышишь
Я хочу любить его сильней
Свидетельство о публикации №122010606317
так услышались...http://www.realrocks.ru/songs/1882054
С уважением...
Владимир Данчишин 2 30.01.2022 09:14 Заявить о нарушении