тепло и тревожно

Тихо, тихо шел снег за окном,
И, ложась, покрывал все земное.
Забирая тепло дорогое,
Таял, снова ложился ковром.

От холодной его белизны
На душе  и легко и тревожно.
Не пугаюсь его новизны -
Радость близко, а счастье возможно.

Отогрей, как снежинку меня
И не бойся, что  вдруг я растаю.
Ты увидишь, как с этого дня,
Словно роза, любовь расцветает.

Снег холодный, но взгляд твой огонь,
И противиться нет больше сил.
Обжигают глаза и ладонь.
Этот жар, этот взгляд не гаси.


Тихо, тихо шел снег за окном,
Тихо, тихо шел снег за окном,
Тихо, тихо шел снег за окном.


Рецензии