Чапай в гастрономе... анекдот...

настоящий анекдот придуман автором...
                *
Раз Васильваныч зашёл в гастроном,
Взять хотел водки, но вышел облом.
Водку на кассе пробить отказались,
Время на позднее очень сослались:
Мол, приходите вы завтра, с утра.
Вася аж взвился: То что за игра?
Бляха, за что же я кровь проливал?
Вышел не очень красивый скандал.
Бравый герой свою шашку схватил
Много товару в лапшу порубил.
Тут и хозяин – буржуй подкатил,
Дурень, за грудки Чапая схватил.
Тот разозлился, х… лобысть тому в лоб…
В общем, по полной, буржуй тот огрёб.
Вызвали с кассы конечно ОМОН…
Ну, провели у Иваныча шмон,
Шашку изъяли, изъяли наган,
Вы, говорят ему, что – хулиган?
Как это можно, простите, понять?
Шашкой зачем в магазине махать?
Вы, нам известно – Гражданки* герой.
Вам ведь, любезный, пора на покой.
Водки хотите? Пойдёмте, нальём,
Тока сперва оплатите погром...
                *
*- Гражданской войны.
                *
                продолжение следует…               
                23.12.2021г
                ***


Рецензии
На поэму замахнулся?

Олег Зайцев 4   07.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
Не-а, просто анекдот...

Александр Шер   07.01.2022 15:27   Заявить о нарушении