И ещё немного о любви...
Я хотела пить одно с тобой вино...
Но ты даже мне не предложил стакан воды.
Да и небо тучами заволокло!
А я верила в любовь и свет звезды своей!
А я верила, с тобою граней нет!
Оказалось, что со мною нет тебя за ней...
Стало пусто, когда выключили свет...
Думала я, просто ты споткнулся в темноте.
Думала я поднести тебе свечу...
Ты её задул! Сказал, что звёзды...да не те!
И по-дружески похлопал по плечу...
06.01.2022г.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122010606291
С уважением и теплом
просто А.К.
Андрей Королёв 7 09.04.2022 12:57 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 09.04.2022 13:40 Заявить о нарушении
С ещё большим уважением и теплом
просто А.К.
Андрей Королёв 7 09.04.2022 15:28 Заявить о нарушении