дочерние дары к юбилею и мысли Дар 44 Заботливость

       Дар 44
"Ты самый заботливый"

              Заботливость

Разве может быть выше материнских забот
Роль отца, берегущего собственный род?
Он наставник лишь, если достаточно мудр,
А её чтит любой на планете народ.


Рецензии