Алга-ритм
Ребят, позвольте, без лукавства вас спрошу,
Кто вы?
– Мы люди с паспортами Казахстана!
– Чего изволите?
– Жить у себя, как в странах
Иных, бытуют как норвежец или швед!
Что вам препятствует пойти за ними вслед?
Нюанс немалый, в чём мы с ними непохожи;
У них нет монументов Елбасы, быть может...
Убрать бы нам забронзовевшего врага,
И заживём тогда!
- Ну-ну, ребят, АЛГА!
Свидетельство о публикации №122010606240