Всё, что мне сейчас даётся Кармой вроде бы зовётся

Всё, что мне сейчас даётся
Кармой вроде бы зовётся
Кошка моя мяса ждёт
Сухари сейчас грызёт

Видно я с ним карманулся
Загулял, забыл, очнулся
А из кошки два угля
Смотрят жгуче-ждуще для

Кармы очищения,
Чувства обновления
В смысле я тебе зачем?
Я не только сплю и ем

Ночью я всех охраняю
Я по комнатам гуляю
Иногда сижу в углу
Против злобы, против злу

Когти в кресло повтыкаю,
И их всех предупреждаю
Что здесь с кармой всё отлично...
Купит всё, накормит лично.


Рецензии