Тень
Когда лопнул трос,сошел состав с рельс и все пошло по ****е.
Неужели благодеятеля-творца сменил на троне великий злодей?
Матери растили без отцов,а теперь хоронят своих детей.
Высох и порос крапивой пышный,любимый куст вишни. Кто же он,и зачем бросил эту тень?Как так вышло?
Было разное все и везде,было весело,светло.Было темно,страшно,грустно. Будто все смешалось и размазалось по бетонной плите,стало ровно,безвкусно,пусто.
Небо синее сыпало на всех чудес,теперь стало серой,угрюмой жадиной. В тех глазах,в которых был блеск,теперь ничего,а под ними впадины.
Было,будет всякое,но здесь и сейчас в этой пустоте стало ясно. Все одно я,ты,они,творец,злодей,отвратительное,прекрасное. Коль не радует очи,коси крапиву,выкорчевывай старый пень.
Будет полно,там где было пусто,после темной ночи будет светлый день.
Свидетельство о публикации №122010606181
Людмила Гуль 08.01.2022 06:41 Заявить о нарушении