Готовят запасные аэродромы

600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ГОТОВЯТСЯ К МАССОВОМУ БЕГСТВУ ИЗ СТРАНЫ!!!КАК СООБЩИЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛОГО ГОДА ИЗ РОССИИ ВЫВЕЗЛИ 240 С ПОЛОВИНОЙ ТОНН ЗОЛОТОГО ЗАПАСА РОССИИ!!!ЭТО КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ЦИФРА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!БЕЗ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА В РОССИИ БУДЕТ СТРАШНЫЙ И КОШМАРНЫЙ ДЕФОЛТ И РУБЛЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИ РУХНЕТ!!!ВСПОМНИТЕ КАК В САМОМ КОНЦЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ РУССКИЕ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ И ИНТЕРВЕНТЫ АНГЛИЧАНЕ МАССОВО  ВЫВОЗИЛИ ЗОЛОТО ИЗ ОККУПИРОВАННЫХ ИМИ РАЙОНОВ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии