22109. Для чего подняли МРОТ...
Чтобы цены вверх вот-вот
Чтобы снова лезть в карман народа
И снимать из МРОТа дань.
Рубль дали - сто в карман
Вот такой воров изъян.
Рубль дали - сто в оффшоры
Вот такой воров обман.
Свидетельство о публикации №122010606156