06. 01. 2022

Музыка - как самое ценное в моём мире,
Настроение придаёт и спасает в тоске,
С ней становится так уютно в квартире,
И не важно уже, что жизнь на волоске.
Музыка - и проблемы совсем не проблемы,
Когда меня наполняет мелодия изнутри,
Расслабление, будто с АКБ скинули клеммы,
Мысли из головы все проводив до двери.
Ритм успокаивает, сердце в такт с пульсом,
Безмятежной радости будто прилив,
А энергия будет бесконечным ресурсом,
Чтобы рождать в стрОках моих эксклюзив.


Рецензии