Зачем?

09.10.19

Мать, ну зачем ты меня родила
На просторах дрожащих осин?
Среди мути печали и зла
Я всю жизнь, как волчонок, один.

Я пытался найти доброту
И любви хоть немного в судьбе.
Понял я - никогда не найду,
Как иголку в осенней листве.

Здесь тяжёл каждый шаг, каждый миг,
Здесь обманом и ложью живут.
Здесь ребенок любой - как старик,
Понимает, что здесь нас не ждут.

Здесь места для мучения душ,
Но ещё без огня и котлов.
Предварительный адовый душ,
Воспитательный сбор и отлов.


Рецензии