Стиш 31-12-2021

мне снова пишется ответ из глубины себя
и этот текст - такой же крик безмолвного слепца
как предыдущие мои удары в канделябр
до звезд из глаз, но я беру мой выбор до конца

держу удар со всех сторон,  вдыхая, чтоб застыть
все мышцы тела как струна, включая сжатый рот
я собран роботом и жизнь вполне смиряет прыть
и мне на виражах легко вписаться в поворот

вот новый вызов от судьбы -  гадаю, что не так
ответ известен, только чтоб озвучить бы его
я представляю этот день, но я тебе не враг
чтоб сразу так, без книксенов, отречься от всего


Рецензии