Накануне Рождества

Ни к волхвам не успела прибиться
По дороге и ни к пастухам.
Словно мытарь или блудница,
Не решаюсь зайти в светлый Храм.

С покаяньем прийти бы, с любовью
Под покров Вифлеемской Звезды...
Я прошу в Рождество к изголовью
Сил к молитве среди суеты.
6.01.22


Рецензии