Сочельник

Сочельник. Рождение. Свечи.
Преддверие. Чудо. Добро.
7-ое число. Мамы плечи.
Святые. Алтарь. Серебро.

Молитва. Платок. Старый крестик.
Надежда. Защита. Покой.
Деревня. Рассвет. Счастья крестник,
Иду я из храма домой.


Рецензии